Резюме №162822     Обновлено 11 января 2020      365    
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя
Смоленск

Мужчина, 46 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

5 лет 10 месяцев

сентябрь 2019 — наст. время

Бренд-шеф, шеф повар

Мега Суши Мега Пицца (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...), Смоленск

Запускал доставку с нуля.Разработал свое авторское меню и воплотил его в жизнь. Находил поставщиков необходимой продукции для ресторана доставки. Инвентаризация кухни, заказ продуктов для кухни. Обеспечивал бесперебойную работу доставки. Составил технологические карты блюд включая калькуляции. Учитывая естественно себестоимость блюд и прибыль для ресторана.. Полностью вел работу кухни подбирал необходимое оборудование для работы кухни. Что какие инструменты необходимы работы на кухне. Контролировал работу кухни доставки полностью.Организация работы кухни, выстраивание производственных процессов;
Контроль отпуска блюд согласно технологическим картам;
Контроль качества получаемых продуктов;
Контроль качества готовой продукции;
Обучение поваров;
Бракераж готовой продукции;
Контроль за работой поваров;
Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Принимал личное участие в работе кухни и в приготовление блюд.


7 лет 4 месяца

май 2012 — август 2019

Бренд-шеф, шеф повар

Мега Суши Мега Пицца (.), Смоленск

Запускал доставку с нуля.Разработал свое авторское меню и воплотил его в жизнь. Находил поставщиков необходимой продукции для ресторана доставки. Инвентаризация кухни, заказ продуктов для кухни. Обеспечивал бесперебойную работу доставки. Составил технологические карты блюд включая калькуляции. Учитывая естественно себестоимость блюд и прибыль для ресторана.. Полностью вел работу кухни подбирал необходимое оборудование для работы кухни. Что какие инструменты необходимы работы на кухне. Контролировал работу кухни доставки полностью.Организация работы кухни, выстраивание производственных процессов;
Контроль отпуска блюд согласно технологическим картам;
Контроль качества получаемых продуктов;
Контроль качества готовой продукции;
Обучение поваров;
Бракераж готовой продукции;
Контроль за работой поваров;
Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Принимал личное участие в работе кухни и в приготовление блюд.


2 года

май 2010 — апрель 2012

Бренд-шеф.

Суши Сумом (.), Смоленск

Запускал ресторан доставки с нуля. Разработал собственное меню и воплотил его в жизнь. (проводили фотосессию) Находил поставщиков продуктов. Инвентаризация, заказ продуктов для кухни. Обеспечивал бесперебойную работу ресторана. Составил технологические карты блюд включая калькуляции. Полностью проектировал кухню подбирал необходимое оборудование для работы кухни. контроль работы производства;
организация эффективной и бесперебойной работы кухни;
взаимодействие с поставщиками;
контроль качества приготовления и подачи блюд;
обучение поваров;
контроль соблюдения санитарных норм.
Набирал персонал поваров, официантов, администратора и обучал лично. Контролировал работу кухни и ресторана доставки в целом. Принимал личное участие в работе кухни и в приготовление блюд.


7 лет 2 месяца

март 2003 — апрель 2010

Повар, Старший повар, Су шеф

Евразия, Две палочки, Мама Рома, Розарио, Ле Мон. Санкт- Петербург. (.), Санкт-Петербург

Эффективная организация работы смены

· Руководство штатом поваров.

· Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.

· Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд.

· Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1992 г.

., г. Смоленск

Факультет: .

Специальность: .



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Обучение персонала
Работа в команде
Общественное питание
Работа с поставщиками
Контроль качества
Обучение
Управление персоналом
Подбор персонала
Мотивация персонала
Развитие продаж
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Навыки продаж
Водительские права категории В


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Позитивный, инициативный коммуникабельный. Легок на подъем!


Похожие резюме
Повар 4 р  Смоленск
По договоренности
женщина, опыт работы более 1 года

Еще 1 похожее резюме