Резюме №62152      Обновлено 21 июня 2016      60
От 50 000 руб/мес
Смоленск (возможен переезд)

Мужчина, 29 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

4 года 11 месяцев

июнь 2012 — наст. время

Повар-сушист

Ресторан японской кухни "Хайтацу" (Ресторан), Смоленск

· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;


1 год 8 месяцев

октябрь 2010 — июнь 2012

Шеф-повар

Караоке бар "Лентяй" (Бар-ресторан), Смоленск

Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни; .


2 года 3 месяца

июнь 2008 — октябрь 2010

Повар

Ресторан "Кедр" (Ресторан), Смоленск

Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2013 г.

Смоленский гуманитарный университет, г. Смоленск

Факультет: Технология организации ресторанного дела

Специальность: Инженер-технолог


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2007 г.

Смоленский торгово-экономический техникум, г. Смоленск

Факультет: Технология продуктов общественного питания

Специальность: Технолог


Курсы и тренинги

01.09.2005-03.07.2006

Дата окончания: июль 2006 г.

Повар-дизайнер

Смоленский торгово-экономический техникум, г. Смоленск



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Знание базовых и офисных приложений, знание текстового редактора, умение работать с таблицами и диаграммами, умею пользоваться Интернетом, отправлять электронные письма, 1С, Windows, MS Office (Exсel, Word, Outlook, PowerPoint, Access)


Водительские права:

Категории B (2006 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.


 Ваши хобби, увлечения:

Активная жизненная позиция


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Серебряный призер конкурса «Асахи- суши» в Москве (2007), серебряный и бронзовый призер конкурсов молодых поваров в Москве,
Упоминание обо мне в энциклопедии « Будущее России»


Похожие резюме